я хочу спать...

Сезар Анастасия
Я устала,я хочу спать.
Скройтесь все и дайте подушку
Я была сегодня "игрушка"
На работе полный завал.
Я устала,я хочу спать
Дайте чай мне,покрепче,с лимоном..
И,пожалуй, 0,5 цитрамона.
Я устала,я хочу спать
Окунувшись в своей плед
Из овчиной шкурки
Пепел.Лежат окурки.Замолчите.
Я хочу спать.
Может быть,окунувшись в сон
Я увижу,о чем мечтаю
Вот фата,рядом,за руку-он
Я стою и блаженно таю
Вот малышка и рядом сын
Он сопит,на обоих похожий
Рядом близкие,суета
Но приятная до "колючек"
Серпантин к облакам,сыпучий
....но,он тоже,как я устал..
Я устала,я....хочу...спать