поверь все будет

Владимир Михайлов-Колодкин7
Не хочу пустой надеждою томиться,
не вижу смысла ожиданья.
Не суждены нам радости свиданья.
Пусть твое вниманье к другому устремится.

А мне позволь из твоей жизни отлучиться,
не став при этом поводом страданья.
Поверь все будет все случиться.
Придет любовь и счастья дарованье.....