Снег в апреле

Валенсия-Велиция
Снег в апреле?! Ты вернулся,
Если честно не ждала!
Поцелуем рук коснулся,
Посмотрел с мольбой в глаза.

Мир в момент перевернулся,
О любви в глазах прочла.
Искрометно улыбнулся,
Птицей певчею сердца…

Снег в апреле?! Ты вернулся,
Если честно, не ждала!