родному городу

Сезар Анастасия
"Вот моя деревня,вот мой дом родной"-Писал когда-то Суриков
Начну рассказ я свой...
Вот мой город близкий
Для меня-он дом.
Знаю закаулок,в нем,всегда любой
Знаю,карусели,свежий белый хлеб
Знаю,я беседку
Где,до этих лет.....
Знаю,что там мама,спит и меня ждет
Знаю,как братишка,не по дням растет..
Летом,у фонтана,тишь и благодать
Это-родной город,будет всегда ждать.
Старые аллеи и мемориал
В парке птичьи трели...
Помнишь,как гулял?!.
...все давно забыто,хоть растет и город..
...тихо умирает,близкий родной город...
...сколько ветеранов,после потеряли...
...сколько нужных слов им мы не сказали...
Как бы в этой жизни
Не был везуч и крут
Лишь родной твой город..вспомни о нем как-нибудь..