Вздохи охи

Валенсия-Велиция
Охи - вздохи надоели,
           Нет спасенья и житья -
Канители одолели,
           Как мне грустно без тебя!

Дни сбегаются в недели,
           В месяц длинный, и года.
Мы с тобою не сумели,
           Стать счастливыми тогда...

Может быть еще не поздно,
           Только, что же я сама?!
Неуютно и морозно,
           И на сердце холода.