Загрустила сегодня душа

Валенсия-Велиция
Загрустила сегодня душа,
                Опечалились ясны глаза.
Что с тобой? Ну, скажи мне! Скажи!
                Неуютно в звенящей тиши.

Непременно промолвим слова,
                Те, что так собирала мечта...
А не глупо бежать от любви,
                Неужели нельзя все спасти?

Ты ушел и померкла звезда,
                Ты прости ради Бога меня!
Позови за собой, позови,
                Возвращайся прошу, не молчи!