Монолог людоеда

Зарениус
Я ем на завтрак маленьких детей.
Я людоед, и для меня это нормально.
Пускай мне места нет среди людей,
Без мяса детского прожить мне нереально!

Я сутками бы ел и ел детей,
Но мне сказали, это вредно для желудка,
А лишь от вида внешнего врачей
Становится невыносимо жутко.

Эх, где бы мне найти ещё детей,
Таких, как раньше, умных и спокойных,
А то в круговороте моих дней
Труднее стало находить достойных.

Я так устал от маленьких детей!
Но есть на завтрак их вошло уже в привычку,
И не забыть мне тех счастливых дней,
Когда к яслям я подобрал отмычку.

Я ненавижу маленьких детей!
Они пищат противно "Помогите".
Как будто не хватает мне страстей
В круговороте жизненных событий.