это лишь для тебя

Татьяна Боженова
Столько хочется рассказать,
а сажусь писать, и...
а что писать?

Пью  CINZANO 1 палец; три - АБРАУ-ДЮРСО Брют,
грызу семечки -
отмечаю начало отпуска.

Что бы я не делала "против" или "за",
а сижу сей час в кипе я сейчас
электронных билетов на самолеты и поезда и-и...

Завтра в Чехию - 3-хдневный корпоратив,
после, - 2-х недельный тур по святой земле,
по священной земле Израильской.

Ладно, проще говоря,
это лишь для тебя:
Я люблю тебя, близь и даль моя!

03042014