Растворяюсь Я в Глазах твоих

Алёна Козырь
Растворюсь я
В глазах твоих
Без остатка
Они снова сводят с ума

Еще взгляд,
Как всегда, пристальный,
Жаркий…

И  оттает
Душа
Как свеча
От огня

Таю…
И не в силах, сказать,
Тебе нет…
Удержи,
Меня,
Останови, умоляю,
Не смотри, на меня так,
Сил уже нет…

Я тобою,
Безумна
Я не выдержу,
Сорвусь,
Закричу…
Я хочу тебя
Отчаянно
Безрассудно,

Жадно к губам,
Прикоснусь…
Дыхания
Сбито,
Потеряло свой
Привычный  ритм…

Не хочу
Не с кем,
Тебя делить я,
Глаза,
Твои
с ума  снова сведут…

Позовешь меня;
Взглядом,
В мир
Безумных
Страстей,
Я с тобой,
Хочу, быть рядом,
Но глаза отводить ты не
смей…