когда мечты превращаются в безжизненную труху

Александра Сайко
Когда мечты превращаются в безжизненную труху,
В голове безумство ярких, наивных строчек
Я пытаюсь понять, как там дышится наверху, 
Если глупые мысли царапают позвоночник?