Не аспид. Аспи!

Механик Яната Эспирито
Дрожь пробивает от происходящего.
Разум бессилен принять настоящее.
Истину так размешали с обманом...
Что происходит? Откройте мне тайну!

Зло и добро намешали немыслимо!
Сложно теперь разобраться, где истина.
Устоев моральных почти не осталось,
А те, что остались - жалкая малость.

Всё извратили и в край всё опошлили!
Братья! А вам от такого не тошно ли?
Бьют нашу нравственность. Я бью в ответ:
Грязным иудушкам - грозное НЕТ!

В кучу смешали и нормы, и масти и
Пусть пожинают плоды толерастии!
Только прочь руки от нашей Руси!
Вычистить Родину хватит нам сил!

Место в изгнании пятой колонне и
Нет, не видать им России в агонии!
Я - не злодей, не расист и не аспид, -
Патриотично настроенный аспи!