к З

Зинаида Крамер
Больно до удовольствия,
Грустно мне до смеха,
И одиноко со всеми
А одной-потеха
Видишь, довёл до ручки
Ты мой характер смелый
Тебя обзываю СУЧКОЙ-
Бабник закоренелый
Странно! Но всё ж пошатнулась
После тебя гордыня
Вовсе я не любуюсь
На рожу свою отныне
Веришь, плюю рано утром
В зеркало встав с постели
Все ты мечты развеял
И указал на двери


Пусть во мне сердце рыдает
Чёрт с тобой, ангел мой,
Я об одном лишь мечтаю

Скорей распрощаться с тобой