не в тему

Дана Дальняя
А.Г.
Я не в тему,я знаю. Одна из той серой массы,
Что влюбленно глядят на тебя из зала.
Но опять говорю - ты настолько классный!
Но вот то, чего в трезвости б я не сказала:
Одинокость твоя осязаема,словно кокон.
Слабонервным - уж вовсе не подойти.
Я не знаю зачем, но каким-то нелепым боком
Я хотела бы взять и помочь от нее уйти.
Разломать эту дикую боль в глазах твоих,
Чтоб поверил, немного счастливее стал...
Чтобы вечером поздним о вере и радости стих
Ты за чашкою кофе на кухне своей написал.