Свекровь

Павлова Наталья Ивановна
Говорят, чужая кровь,
Только мне не верится.
Нет роднее, чем свекровь,
Хочется надеяться.

Подарила сына мне,
Стал он моим мужем.
Я люблю свою свекровь,
Мы с ней очень дружим.

Всё умеет и всё знает-
Золотые руки!
Когда в гости приезжает,
Радуются внуки.

Всем, она помочь готова,
Чтобы не случилось,
И дай Бог, чтоб жизнь её,
До ста лет продлилась.

Рукодельница- свекровь,
Да, нет, просто мама,
Вяжет, шьёт, дугою бровь,
Утром встанет рано.

Говорят, свекровь бранит-
Всё ни так ни этак,
Нет- душа её болит,
За любимых деток.