Оранжерея слов

Лена Грама
Ты пройдёшь по дорожке снов,
Тихой ночью и гулкой походкой.
В оранжерее из ласковых слов,
Затопив свои слёзы водкой.

Ты промокнешь вот там в глубине,
Где рассветами небо ложится...
Поцелуями нежных оков,
С твоих слов-неприглядная птица.

Ты прольёшь аромат без причин,
Запах солнца и тела мужчин...
И подаришь нежнейшему слову,
Ты на счастье златую подкову.

Как же так ты уходишь в ночь,
С ароматом любви и страсти.
Я твоей неподвластна власти,
Но не в силе себя превозмочь.

Ты пройдёшь по дорожке снов,
В тишину. Где меня прогоняешь.
Ты вселяешь надежду,любовь,
Строчки,рифмы,слова-меняешь.
  (Понкратова.Е.В.)