В любви признание!

Gt
В любви признание!Что нам сильнее кровь
своею чистотою взбудоражит;
являя искренне ту сладостную боль,
и душу обнаженную покажет

рассудку хладному. На суд его неся,
сердец трепещущих доверие слепое;
и в это дивное мгновенье роковое
быть может, тайну приоткроем  бытия.