Правее всех правых

Дарья Крушинская
            ***
Правее всех правых, левее всех левых,
Центральнее всех центровых
Сегодня ты лучший, сегодня ты гений,
Сегодня ты шёпот немых.

Сквозь саунды, крики, отчетливо слышно
Здесь каждое слово твоё,
Но ты незаметен тебя здесь не видно
И каждый лишь знает своё...
3.04.2014