я ты он

Анфиса Тишкова
я ты он.
Все прекрасно мы втроем на век
Мы друзья я вас люблю сильнее жизни всей
Вы моя отрада вы моя награда
Я горжусь вами друзья
Ты мое солнышко а ты его недостающая деталь - лучи
Солнышко я вас люблю . Всем сердцем