Неужто доля...

Азалия Жуланова Ханина
  Неужто правда при рождении,
  Вручает долю Провидение?
  И каждый со своим крестом
  Идёт по жизни? - а потом?..

  Потом? -идут воспоминанья.
  Жизнь есть,а ты уже в *изгнании*.
  Оно ещё не так жестоко,
  По - прежнему, в руках Пророка.

  Всё чаще проверяет нас.
  Решает ОН: - не пробил час?
  Но мы живём сопротивленьи,
  Ведём с годами вечный спор:

  Неужто доля в Провидение,
  А мы идём наперекор? -
  Мы спорим с каждою минутой,
  Желающей надеть нам путы...
 
   03 апреля 2014г