Кем родился

Александровна 22
Я родилась простой девчонкой,
Я ела борщ, пила компот.
Будто цыганка, я в черной юбчонке,
Кружила в детстве хоровод.

И дети за мной, всегда шли вереницей,
Я смеялась и плакала, век не прощу!
И любила безумно, взлетая синицей,
Всем казалось, что я - никогда не грущу.

На балконе у бабушки, летом уснув,
Я мечтала о дальних далях...
И на празднике детства все свечи задув,
Представляла я пару сандалий.

Не смотрела глазами,смотрела в сердца,
Не гналась за друзьями я в классе.
Если хотела - то шла до конца!
И красками неба умела я красить.

Что случилось со мной? Я живая душа,
Не таила я зла никогда.
И ступала во взрослую жизнь я сполна,
От того и осталась жива.