Трансгены!

Аркадий Гусельников
         * * *
Вот пропитаемся ГМО
И дикари нас будут кушать…
Можно нарисовать любое ЧМО,
Но он немой, как его слушать?

Выродимся,
Трансгены дадут себя знать.
Какую после себя оставим смену?
И будет нас ругать любая мать!
               03.04.2014г.