Неужели, это я?

Ольга Шеломенцева
Сейчас я стала иронична и резка, сегодня я живу на грани фола
Для нового прикола я готова… Всегда!
Пусть будет шутка злой, зато весёлой

Сарказм расцвел во мне махровым цветом
Я улыбаюсь сдержанно при этом… «Пошли Вы на…»
Любого, кто пытается обидеть, я жалую таким приветом…

Сегодня юбка узкая и каблуки
И сумка лаково-кроваво-красная…. Мой стиль
И чтоб в обтяжку все… Ещё туда же яркая помада и чулки.

И даже странно, ведь когда-то раньше
Мне говорили: «Одевайся сексуальней!»… Я не смогла…
Не получалось. И пряталась от всех и от себя все дальше.

Откуда что берётся?… Я не знаю.
Я удивленно на себя смотрю… Не узнаю
Из милых девочек такие суки вырастают!

Я думаю, точнее я желаю
Чтоб эта стерва, что во мне вдруг проявилась
Остыла и чуть-чуть угомонилась
И стала проявляться лишь тогда,
Когда она действительно нужна…