Народный способ психотерапии

Марковская
Народный способ психотерапии -
За рюмкою проблемы обсудить.
Мы все живём в загадочной Сибири,
Порой не зная сами, как здесь жить.

Авось, друзья подскажут и помогут,
И справишься с коварною судьбой.
Но как бы отыскать свою дорогу,
Чтоб не плутать в духовной тьме одной?