Душа в полете

Людмила Мануйлова
А ведь душе положено парить.
В безбрежной сини обретёт звучанье
И силу духа и желанье быть.
В полете пробуждается сознанье,
Трепещет сердце с жизнью в унисон.
Натянутой струной дрожит под кожей-
Пути доступны и слова ничтожны,
Когда душа взмывает над собой
Свой День рожденья празднует любовь.
               
                Художник Инна Цукахина .