План Леопольда. Не курить, а мести!

Vlad De Vol
Даже кляти мозгали говорят: мы против того, чтобы братья наши младшие были обижены одним единственным человеком!

Обращение со-всем уже Радаснай-най-най и по всем параметрам веселенькай партии ГорилкииСалаМайдана (ГСМ).

Большой брат сдался Незалэжномукрыму и дело осталось за малым:
Околоднестровье со всем ЗаднеСтровским клубом, ОколоАраратье включая северное побережье Индийского пруда, Афразия и прочие спорные Умериканские территории!

Г8  - упраздняется! Будет только одно - Г! Наше нэзалежалое, абсолютно свежеее Г!!!

После этого Центр Управления Площадью (ЦУП) и Фсей Святой Бендерламой (ФСБ)переносим в Подмазковию и пусть у этого человека голова болит, как  нас с чумазиком в нашем королевстве снабжать углеводкародами!


ЦУП ГСМ.