Есть вершина выше Эвереста

Виктор Шушарин 3
                ***********               
  Есть вершина выше Эвереста –
Высота подъёма над собой.
Ты из того ж, что люди теста,
Но только, только не душой.

  Приподними её над всеми,
Погрязших в пошлости, во лжи.
Есть благороднейшие цели –
Ведут до божьей высоты.

  Хотя, шанс мал туда добраться,
Но ты беги, шагай, ползи
И очищать в пути старайся
Дела и помыслы свои.

13.01.2010г.

                ********