Одноклассница

Валерий Вестов
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь."  ( А.Блок)



Одноклассница
 
Подружка, бар, коктейль с текилой,
Искусственный неяркий свет,
Навязчивые Коля с Димой.
Машина, поцелуй, минет.

Трусы открытые, колготки,
Атласный тонкий пеньюар.
Стриптиз, разбросанные шмотки.
Коктейль с текилой, тот же бар.