Не верьте людской молве...

Людмила Гусева 3
            Язык у человека без костей, хоть он и мал...,
            Но сколько судеб он сломал! (Омар Хайям)
   
Не верьте людской молве,
Она, как яд...,
Как ржавчина...
Приносит только вред.

Прислушайтесь к себе,
Душа и сердце вам друзья,
Они подскажут...
Помогут выйти с тупика.

Не уходите в глубь себя,
Спешите разобраться.
Отбросьте все сомнения,
Решенье принимайте !

Всё встанет на свои места,
Молва затихнет
И развеется как мрак!
Душа...
Покой и счастье обретёт,
А жизнь…
Она забьёт ключом!
  ______&_______

Рецензии:
Кому-то б скучно было жить
В молчаньи тяжком день за днём,
И сотрясают нашу жизнь
Они болтливым языком.

А правде их, лишь грош-цена
Несут порою чушь и бред,
Поверь в себя, и спасена
Ты будешь на десятки лет.
(Артур Фрайман)
     *   *   *
Не можем сами укротить
Мы свой язык, вредит он нам,
Но сможем с Богом победить,
Шагая по Христа следам.
(Лана Сапиенс)