И живут они дружною стаей!

Агапи-Галина
На стих:«Не дразните тигров» http://www.stihi.ru/2014/04/01/7972
 
Аккуратнее будьте вы с тиграми,
Не дразните вы лучше зверей,
Ведь, они очень умные, хитрые,
И достойнее многих людей!

Не грызутся никогда меж собою,
Не рычат просто по мелочам,
Друг за друга они станут стеною,
Эх, люди, не стыдно ли вам?!

Если, звери выйдут вдруг на охоту,
То толпа вам не станет щитом,
Цап, и прихватят вас прямо сходу,
Что не так: разбирайтесь потом!

Самомненьем они не страдают,
И живут они дружною стаей!