Чего боишься ты во мне

Александр Бабушкин 6
Чего боишься ты во мне?
Скажи чтоб смог я хоть понять.
Ведь в этой мёртвой тишине,
Так сложно боль свою унять.

Прошу тебя, меня простить,
За то что я тебя измучил.
Мне трудно взять и отпустить -
Ты воздух мой, последний случай.

Я жил во тьме - не видел свет.
И погибал с минутой каждой.
Считал что в жизни, счастья нет.
Я пил печаль с тоской и жаждой.

С тобой иначе стал я жить.
С тобой вдохнул я воздух свежий.
Сейчас мне есть чем дорожить.
Но слово "друг", мне сердце режет.

Живу тобой - тобой дышу!
Твой образ, сил мне добавляет!
Лишь о тебе стихи пишу!
Я и не знал что так бывает!

Когда домой я ухожу,
Когда тебя не вижу рядом,
Себе я мест не нахожу -
Мне снова быть с тобою надо!