А в твоём сердце стучит весна?..

Сергей Пилигрим
БестиЯ спрашивает: - В твоём сердце....уже стучит весна?)
---
Рукой подать уж до капели.
Лёд потемнел на вскрик апреля.
И воздух всласть душу пьянит.
И солнце радужно искрит.
Галантус, Крокус и Морозник,
и я лесных даров охотник,
тянусь за яркой Калужницей,
Хохлаткой, Сциллой, Медуницей...
А, что Весна? Красна девица!
Как долгожданная Жар-Птица,
надеждой сладкою парит...
И сердце стуком ей вторит!..))