Когда весна - в разгаре

Татьяна Потехина
Народ спешит на дачи:
как может быть иначе,
когда весна - в разгаре,
а солнышко - в ударе?

И снег сбежал ручьями,
а птицы голосами
прославили весну?
И хочется улыбок,
гитары, флейты, скрипок,
отринув суету!

И встретиться с друзьями,
и поклониться маме,
когда весна - в разгаре,
и солнышко - в ударе.