О крыльях

Коновалова Анастасия
Птицы-птицы, в вас столько свободы!
Я не могу вами налюбоваться...
Вы бороздите небесные своды,
А мне внизу суждено оставаться.

Во мне говорит избыток ваты -
Я ко всем крылатым неравнодушна.
Мне бы взять и улететь навстречу закату,
Но видимо здесь побыть еще нужно...


Март, 2014