Слово к слову...

Виктор Боковой4
Есть в пространстве "вещество",
Где-то есть и "анти",
Там и там жить можно - Во! -
При большом таланте.

Мозг усердствует, как тать,
И в нощи, и в "днюхе",-
Золотая, мыслей,  рать
Не бывает в духе.

Слово к слову, как с моста,
Головою в Лету,-
Зная общие места,
Можно жить поэту...

  Рест.2019.