Мы не играли...

Лина Рин
Химера, биотоки, приворот…
Диагноз не поставлен однозначно.
Ты только шёл, невидим у ворот, -
Уже стучало сердце многозначно.

Коснулся плеч.…Средь миллионов рук,
Касание лишь это отзовётся:
Иголки – в каждый нерв, томленье губ,
А сердце учащённо бьётся,
                бьётся...

Мозг отстранился…, а любовь-болезнь
Распространилась в общем биополе…
(Ведь нет прививок и рецептов нет,
Чтоб содержать порывы под контролем.)

В то время, не играли  мы в любовь -
Не знали, что такое есть искусство.
Всё просто: без вина пьянилась кровь
И через край зашкаливали  чувства.