без тебя немогу

Александр Ковалев 46
Весенний ручеек утащит нашь кораблик.а твоя улыбка просто заставляет мое сердце биться часто.вглянись в мои глаза и ты уловишь их блеск.нежная,я утешу тебя, буду честным я.надежда на то что бы быть здесь вдвоем.что бы вечер, хотя бы раз достигло нас.ненадо фраз ,позволь только увидеть раз.ты мой дым!!! пришла на крышу, а мою крышу сорвало вмиг.