Семья

Денис Черкасов90
Моя семья деньгами не богата.
Китая дальше я не видел этот мир.
Мечтал как все - быть космонавтом,
Но даже не попал на корабли.

В моей семье всегда прав старший.
И только лишь сейчас
Я понимаю, насколько были правы те,
Кого заставили на нас кричать.

В моей семье чтят мать.
И хуже не придумать наказания,
Чем недовольное услышать: "Иди спать",
Вместо поцелуя и прочтения сказки ожидания.

В моей семье брат позволяет бить брата
Только брату.
Когда один в беде и нет пути обратно,
Страдают все.
В крови играет ген - так надо.

В моей семье всегда мне будут рады,
Пусть даже обойдет меня удача,
Достанутся не мне награды,
А счастья выпадет на сдачу.

Я шепотом сигналы шлю
Через десяток тысяч километров:
"Моя семья, я вас люблю."
И ночью на балконе жду ответа