Кругами по воде, в мыслях моих

Дарья Пережогина
1.
Есть только Я и Ты
Больше нет Нас,

У чувств моих и твоих
Огонь угас.

Нет ни моей ни твоей
Во всем вины

Мы разошлись с тобой
Как в море корабли...

Пр-в:

Кругами по воде
в мыслях моих крутишься,
А мне бы волной,
До края...

Если забыть
тебя не получится,
Я камнем ко дну,
И нет Рая...

2.
Между мной и тобой
Сейчас пропасть,

Перешагнуть ни мне ни тебе
Не даст гордость

Разведены Ты и Я
Как над Невой мосты

Не заполнить в душе
твоей пустоты...

Пр-в:

Кругами по воде
в мыслях моих крутишься,
А мне бы волной,
До края...

Если забыть
тебя не получится,
Я камнем ко дну,
И нет Рая...