Отражения

Сергей Александров 6
Так ли точно
мое отражение в зеркале?
Я отражен в глазах
любящей женщины,
в близких друзьях
и врагах своих,
в витринах универмагов,
во взгляде прохожего,
стихах и делах,
в море и небесах…
Я не могу перечислить
все свои отражения,
но если собрать их
все вместе,
то получится
точная копия меня,
но она будет жить
своей жизнью.