***

Надежда Никищенкова
Как можно короче, как можно короче
Пишите, чтоб мир не устал от пророчеств.
"Молчание золото!" - все говорят.
А в косноязычии скрыт страшный яд.

Стихи излагайте красиво и сжато.
И будет их участь, как жизнь у пернатых.
Взметнут в поднебесье, весь свет облетят
И семени счастья по миру взрастят!

13.07.2002