Грустная тема

Вячеслав Коломытов
Вот и всё!Все желания вытер
ветер холодный и злой...
Меня нарядИте в свитер,
если случится зимой...

Смерть не даёт отсрочки
и исключенье не делает...
Летом оденьте в сорочку
ослепительно-белую...

Прекрасное чувствовал тонко
и был я немного сноб...
Сверху прикройте плёнкой,
в осень опущенный гроб...

В судьбу добавляя перцу,
весной я копил грехи...
Положите поближе к сердцу
ручку,блокнот и стихи...