Когда коснётся меня Ангела рука

Татьяна Исмагамбетова
                /на мой День рождения/

Не разольюсь я в цвете, не распоюсь в гармонии,
Сегодня сумрачно и убывающей Луны рапсодия.
Коснись меня рукой, мой Ангел белокрылый,
Из лепестков цветка ночи церулеумно-дивной!

Ты сердцем одари меня любвеобильным жарким!
И больше я не буду Пеппе-Наппа и Пьеро жалким.
Иным я стану персонажем пантомимы-интермедии,
Хотя, конечно, той же всё Дель-арте комедии.

Надеюсь, буду радостной и весёлой снова, —
Может, Коломбина, а, может, Панталоне —
Не Арлекино звонкий и пёстрый простофиля,
Но кто-то всё того же неугомонного стиля!

Волшебное претворение мечтаний в жизнь иногда
Доступно, когда коснётся меня нежно Ангела рука.


3 апреля 2014 год (4 ч 40 мин)
© Ta. Is. (Татьяна Исмагамбетова)
© фото (автопортрет), коллаж и сонет Ta. Is. (Татьяна Исмагамбетова)
© фото ангела О.А. (www.ark.ru)