Как жить когда душа в крови

Торрнадо
Как жить когда душа в крови
И сердце молча истекает
И где найти такой любви
Которая простит и всё исправит

Я раньше бойкою была___
Заглядывала всем прохожим в очи
Но боже мой___ уж нет,уж нету мочи
Надежда вся моя истощена...

Так дайте мне глоточек водки
Я вся за электричество в проводке
Я вся за атомы в крови
И тихо истискаю изнутри

Я выплеснуть могу любовь
На аномалию больную
Я выжить не могу без снов
Без снов в которых я чарую

Вот тихо в летаргии сплю
Не ведаю о похоронах пышных
Как некто испустил слезу
И тихо прошептал-"Она не дышит"

Но эта иллюзорность неспроста
Меня похоронили без креста
На смерти жирный крест поставив
Я ухожу в мечты чтоб всё исправить.