Когда-то Ева и Адам

Валерий Антонов
Когда-то Ева и Адам
в то время жизни золотое
не знали, что такое срам,
своей блистая наготою.

А потерявших ныне стыд -
тех, кто сверкает попой голой,
мораль, быть может, и простит,
но осмеёт народ весёлый.