Зима коротка

Казанцева Лариса
Зима коротка, но что-то весна припозднилась.
Вздохнула – и тает слежавшийся снега лоскут.
Когда же весна наберет свою полную силу?
В сугробах под солнцем росточки проклюнулись - ждут.