Да ну ее

Валенсия-Велиция
Да ну ее, "политику" всю эту,
                Меня волнует только лишь народ!
А он, душой все видит, понимает,
                И ценит, и семью свою, и род!

Молиться нужно нам за всю планету,
                За чистый и красивый небосвод!
За земли наши жизнью всей воспеты,
                Что подарил нам с Вами наш ГОСПОДЬ!

И пусть летит, ЛЮБОВЬ, по белу свету,
                Божественных всем нам ее щедрот!
БОГ разум дал и сердце ЧЕЛОВЕКУ,
                И пусть минует нас водоворот!!!