***

Александр Казаков 8
Улыбайся, и радуйся жизни.
Этот праздник один раз нам
дан. Пусть порой кто то строит
нам козни. Он творит что не
ведает сам. Смотри в мир вся
искрясь позитивом. Он ответит
любовью вдвойне. И с
душевным таким лейтмотивом.
Будешь в жизни всегда на
волне