Я пьян от губ твоих

Аббяс Усманов
Я   пьян   от   губ твоих,  -  не   от   вина,
Хочу  любить тебя с  заката до рассвета,
Чтобы      прошла     холодная      зима,
Обид  взаимных     и    настало     лето…