Мгновенья счастья...

Татьяна Анатольевна Соколова
О как прекрасен каждый миг,
Он, как песчинка в мире этом,
Открылся предо мной тайник,
Наполнен он небесным светом...

И каждый час, и день, и год,
Мгновенья счастья, как подарок,
Как первый для тебя восход,
Пусть будет он, чудесно ярок!!!




автор фото неизвестен