Котобегемот

Людмила Заикина 2
Плыл по небу крокодил
Он плыл,а может быть ходил
За ним тихонечко плывет,
А может по небу идет,
Большой и толстый бегемот,
А может это белый кот..
Открыл огромный страшный рот
Пернатый "котобегемот"
И больше в небе крокодил,
Не плыл и даже не ходил.
Там весело барашки,
Гоняются в пятнашки